Sayah terserang flu and batuk *hicks* mungkin ketularan Papa, beliau yang bawa virus kerumah… hehehehe…Kemarin kepala tiba-tiba pusing, leher rasanya sakit banget, trus batuk-batuk and pilek…sayang, blom bole minum sembarang obat, jadi kepaksa ditahan dulu sakitnya. Sore, browsing i-net, nyari buero travel, liat-liat angebot ticket pesawat untuk Ferry. Huhuhu…makin menjadi aja nih. Semalem tidur lebih awal, sempet ketiduran disofa trus sama Mama dibangunin suruh pindah kekamar…langsung blek! Bangun tidur masih kerasa sakit dikepala, masih tiduran diranjang sambil nonton tivi. Mama und Ferry udah berangkat kerja. Lama-lama males, ke kamar mandi… gosok gigi and cuci muka, trus ke dapur buat kopi susu..makan hoernchen and pisang. Diluar masih gelap padahal udah jam 8 pagi, nyalain computer…login ke mIRC, baru online langsung di invite and dikasi access dibeberapa channel…hahahaha…tau-tau kalo ga join foundernya marah-marah :P Ngobrol sama LEXUS tentang kehamilan, sampe akhirnya saya disconnect. Yah, batuk-batuk lagi *hicks* Harus banyak sitirohat nih.