Hari Sabtu aku minta tolong Mama untuk mengantarku ke toko Daenische Bettenlager. Rencananya mo beli roll-rost untuk tempat tidur anak². Yang aku cari ternyata ngga ada, lagi kosong, mungkin akan ada dalam beberapa hari lagi. Yahh…

Sebenernya bisa sih pesan lewat internet :D Yo wes lah, ngga apa². Jadi sementara aku cuma beli 2 selimut dari bahan 100% nature baumwoll dan 4 spanbett dengan warna yang berbeda. Sengaja aku beli selimut dari bahan baumwoll untuk anak², soalnya mereka sering kepanasan kalo diselimuti. Apalagi selimut yang sementara ini dipake itu dari bahan Polyester. Kebayang deh tuh anak² tiap hari kringetan, kepala dan bantalnya basah kuyup :P

Abis tu mampir Aldi bentar beli limo, trus tadinya aku mo minta mampir Real sekalian beli matratze yang lagi angebot tapi Mama bilang waktunya udah ngga cukup karena jam 1 siang kita mo pergi makan bareng diluar. Ya udin deee.. lain kali aje :P

Jam 1 siang kita sekeluarga makan siang diluar. Pilih restoran White Lotus yang ada di Kreuzstrasse, Bad Kreuznach. Tadinya mo makan di restoran Rasa Sayang yang ada di Wilhelmstrasse (gantinya Hongkong Restoran), tapi waktu tadi lewat liat di pengumumannya kok tanggalnya ganti, bukanya tanggal 8. August, bukan tanggal 1 nya :(

Sebenernya aku suka makan di restoran Great Kahn yang ada di Alzeyer Straße, buffet dan dimasak langsung depan mata, bahannya terserah kita mo milih yang mana tinggal ambil ndiri :D

Selesai makan², pulang trus lanjut ke Bingen am Rhein, diajak Mama nonton konser music Sommerfest dari SWR4 yang letaknya di Mäuseturm. Sayangnya kita ga tau letaknya trus parkirnya kejauhan :)) Udah beberapa kali parkir masih kejauhan juga :P O iya, Bingen am Rhein sekarang dah cakep dengan taman bungnya :x Masuknya kira² 14euro. Kita sih ngga masuk, insyaAllah kalo ada kesempatan :)

Arghhhhhhhh!! males mo nerusin ceritanya
B E T E