Mampir ke DEPOT, toko aksesoris buat dekorasi rumah. Demen banget masuk sini. Jadi belilah aku beberapa barang dari toko itu ;)) Dan yang jelas sih ngga lupa, masuk toko souvenir :P Oh ya, kita juga ke Breuninger. Itu loh, Mall khusus mode & fashion dari barang yang ber merk! Semakin keatas semakin mahal harganya. Yeah, nyoba² baju ga bayar kan ;)) Sayang kalo beli pakaian disitu, terlalu mahal, meski suami sempet nawarin untuk membeli pakaian disana, tapi yo lebih baik kita keluar saja… makan siang. Sudah pusing ini kepala liat harga tas cewe dari merk GUCCI seharga 2000€ =)) Kita makan di Nordsee, kebetulan aku bawa couponnya jadi lebih murah bayarnya :P Setelah itu, cabut jalan² lagi.

Freiburg itu memang benar² kota yang mahal booo!! Secara memang berbatasan dengan negara Swiss, juga kota pelajar dan kota turis. Rata² orang menguasai minimal 2 bahasa; Deutsch dan Englisch nya, slaen itu tambah Französich. Wes deh, seharian itu ‘blusukan’ di Zentrum. Mampir ke Cafe cuma buat minum, ngangetin badan skalian ‘nyelonjorin’ kaki yang gemporrr karena jalan² terus. Malemnya balik ke hotel, istirahat bentar, trus keluar lagi untuk nyari makan malam. Kita putuskan makan malam di asia restaurant. Aku pesan bebek goreng, inilah penyebab aku kena infeksi gusi. Nanti deh aku critain. Lumayan murah disini, juga porsinya banyak plus enak, itu yang penting ;)) Selesai makan malam kita jalan² lagi. Kerennn!! sungguh keren!! Malem toko² sudah tutup, tapi masih tetap ramai, terutama di cafe-cafe nya, full. Berasa dingin dan lelah, kita balik ke hotel untuk berisirahat. Masih ada esok untuk jalan² lagi, in shaa Allah.

to be continue…