Specialstag

Page 27

84 articles in category Specialstag / Subscribe

Kemarin siang jalan-jalan sama mas Anno, tadinya se cuma mo ke Volksbank mo überweisung ke Toko Indonesia coz udah ditelpon sama Toko Indonesia total pengirimannya untuk dijadikan satu ongkos pengirimannya. Sekalian ke Post buat ngirim vcd senam taebo nya bu Ita. Di Hargesheim Volksbank nya lagi jam istirahat und Post nya tutup, bukanya ntar sore jam 14.30, jadi kita ke Kreuznach. Sampai di bahnhof, langsung ke Post. Trus mampir ke McD…hehehe…aku kelaparan :P kita pesen men�, burgers, pommes und cola. Makanan lom abis aku udah kekenyangan, trus ke toilet sebentar, pas gi buang kertas tissue, tong sampahnya kebuka, aku liat sesuatu didalamnya yang membuatku jijik liatnya, yang pasti punya cewek, ighh…cewek jerman jorok-jorok. Hal yang sama yang pernah aku lihat ketika di krankenhaus,…ewghh…!! Balik ke tempat duduk udah ngga napsu makan lagi.

Keluar dari McD langsung ke Volksbank tapi mampir bentar ke apotheke beli test pack. Di Volksbank sempet ngantri bentar…. udah ngantri ternyata salah loket… hihihi…Habis dari Volksbank, mas Anno ngajak main minigolf, kita langsung kesana. Aku blom pernah main golf…main game nya se pernah di handy ku yang dulu…hihihi…tapi kan ngga megang stik pemukulnya. Cuaca hari itu cerah, ada matahari nya, meski sebelumnya sempet mendung. Untuk main minigolf nya per orang bayar 2 euro, trus dikasih stik pemukul sama bola nya dan juga kertas untuk mencatat point nya. Awalnya grogi banget, minta diulang-ulang terus…hihihi… Pukulanku ngga jitu…harus beberapa kali dipukul biar bisa masuk lobang, apalagi yang bolanya ditaruh diatas stik pendek trus mukulnya harus keras biar nyampe ke area lobangnya, yang satu ini harus melalui rumputnya…malah sempet pas aku mukul, ngga kena bolanya, tapi kena angin doang…hihihi…geli deh, ternyata main golf itu susah ya. Disamping lapangan minigolf nya ada permainan catur yang besar, tapi ngga sempet kesitu, hari udah sore und aku dah capek, lagian tangan kananku udah kerasa mulai sakit gituw *kumat*

Pulangnya kita lewat pinggir sungai Nahe…lewat taman deket Kurs Hotel, sayang banget kita tuh ngga bawa camera…sebel deh, padahal sebelum pergi aku sempet make camera itu buat motret mas Anno, tapi malah lupa ngga aku masukin ke tas merahku *ugh* Trus kita mampir di Ricks Cafe, Kino, beli kakao kali ini dikasih sahne nya banyak banget deh… Selesai minum, kita bayar trus ke Kaufhof beli buku, sebelumnya udah kepikiran pengen beli buku merah…ternyata sampe situ bukunya tinggal satu, dan masih ada pilihan lain yang menarik juga, akhirnya diundi make uang logam…trus aku ngga jadi beli yang merah, sesuai dengan undiannya :P Mampir ke C&A juga…tapi cuma nyoba -nyoba sepatu, habis itu trus pulang. Sampe dihalte ternyata kita telat, bus nya udah berangkat 5 menit yang lalu…huhuhu…akhirnya call mama suruh jemput. Kita dikira abis renang di Marion…soale mama liat aku bawa tas merahku…hihihi…

Sampe rumah, kita makan malam lauknya ikan lele…huhuhu…kangennnnnnn ikan lele…apalagi kalo dipecak, sayang itu cuma digoreng doang…jadi kangen sama warung tenda dipinggir jalan yang jual ayam goreng, pecak lele…dsb…duduk lesehan disitu…oohh…

Und…tadi pagi aku udah make test pack nya…hasilnya…hehehe..aku positif hamil. Kali ini aku harus lebih hati-hati lagi dalam menjaga kehamilanku, ngga mau terulang hal yang sama seperti kemarin… Kalo diitung-itung, udah 25 hari kurang lebihnya…ampir sebulan dong. Hmm…harus lebih banyak berdoa nih. Doain saya juga yaaa…