Batuk sama flu udah ga gitu parah kek maren, sekarang ganti pusingnya *ugh* Tadi bangun tidur, begitu buka mata liat sekitar kamar serasa semua berputar, duh pusing banget, pejamin mata lagi masih terasa pusingnya. Nyoba buka mata pelan-pelan, masih pusing tapi aku paksa bangun dari tempat tidur. Kemarin sore dikerokin make balsem sama Mama, dari leher sampe punggung, itupun terpaksa karena ga ada jalan lain, aku blom bole minum obat, baik aspirin ato yang laennya. Semalem sempet nonton Ich bin ein Star – holt mich hier raus di RTL, nungguin final nya gimana, apalagi pas Liza makan ulet kek orang aborigin… igh, ngeri aku liat nya, jijik gitu loh.
Jalanku sempoyongan kek orang mabuk, tapi syukur masih bisa jalan, sampe kamar mandi trus gosok gigi and cuci muka, trus ke dapur ngambil sarapan; gulasch, nudle ma sayuran, trus nyiapin susu digelas. Pas mo ngangetin sarapan di microwelle, pikiranku ntah dimana, malah yang dimasukin susunya, tumpah deh. Error pagiku…
Nyalain computer, masuk ke Y!M, tapi males…cuma pada nge-BUZZ doang, sebel kek dikerjain gitu deh. Buka mIRC juga males mas Anno blom online, masuk Dalnet malah lagi down. Rapiin template blog aku keknya berantakan gitu. Btw, soal template blog aku sering ganti-ganti, kata mas Anno kek ganti celana dalam…hahaha…yah, anggep aja celana dalam :P
Hmm, sepertinya hari ini banyak kerjaan rumah deh. Aku mo beres-beres ruang atas dulu. Mungkin kalo dibawa kerja pusingnya bisa ilang. Amin…