Tadi pagi, setelah nganter Aira dari Kiga langsung cabut belanja. Awalnya mo ke Edeka, tapi karna blom sarapan jadi ya mampir dulu ke McDo buat ngisi perut. Makan sepotong Croissant ama segelas Latte rasanya udah kenyang banget, Alhamdulillah. Slese sarapan di McDo langsung ke Edeka, aku beli ball untuk mesin cuci ama mesin pengering dirumah, katanya sih biar hemat energy? Hehehe…

Dari Edeka lanjut ke Rewe, kemudian Aldi, beli minuman ama sayuran. Trus pulang sebentar ambil surat, lanjut ke kantor post, setelahnya ke Asia shop di Roxheim untuk membeli beras. Beli berasnya ga tanggung2, sekalian 2 karung, berat per karung 20 kg. Mantep dah!

Sampai dirumah langsung loading belanjaan, dari angkat 2 krat minuman (per krat nya 9 liter), 2 karung beras, juga sisa belanjaan yang laen. Ga nyangka aja, udah jam 12 siang, waktu buat jemput Aira ;)

Sore ke malam ni baru ngerasa banget badan pegel-pegel. Capek abissss! Tidur dulu ah…. Semoga besok capek ma pegel-pegelnya hilang. Aamiin