Hari ini libur, alias ga kerja. Emang sengaja sih hari Rabu aku jadwalkan untuk tidak bekerja diluar. Kenapa? Karena siangnya tu ada kajian dari Masjid Agung Purbalingga, yang disiarkan langsung lewat Radio Rodja. Alhamdulillah, sesuatu banget :X Biasanya hari Rabu aku malas kemana², tapi hari ini aku paksakan keluar, karna disamping ambil paket dikantor post, juga udah janjiin anak² mo beliin mainan baru untuk Nintendo Ds nya :) Jadi setelah mengantar Aira ke kindergarten langsung cabut ke kota.

Ga banyak yang aku beli, tapi duitnya banyak keluar ya :( Pulang ke rumah tadinya mo naik bus 241 tapi ketinggalan, dan di Bahnhof tu banyak banget anak² sekolah, jadi pulangnya bareng mereka tuh, brisik banget. Untunglah bawa headset, jadi bisa sambil dengerin Murottal dari Iphone :D

Sesampainya di Haltestelle Hargesheim Mitte, jalan sebentar ke arah kantor post untuk mengambil paket. Tadinya mo mampir Bank sekalian, tapi karna tas belanjaannya yang lumayan ditambah paketnya, jadi malas, langsung pulang saja :P Nyampe rumah, taruh belanjaan, trus goes sepeda jemput Aira, makan siang sambil dengerin kajian dari Ustadz Abdullah Zaen. Ealah, pas kajian nih awalnya sempet lost connection (again), tapi untunglah bisa lagi. Gregetan kalo kek gini, pengennya sih hadir langsung gitu :P

Selese kajian, ngajak Aira tidur siang, aku pun ikut tidur siang ;)) Memanfaatkan waktu :D