Activity

Page 4

9 articles in category Activity / Subscribe

Alhamdulillah, W6 Overlock Nähmaschine N 454D mit 10 Jahren Garantie [mesin jahit tepi dengan garansi 10 tahun] yang aku pesan sudah sampai. Pesannya di Amazon. Sudah masuk Wishlist. Dan, yang membuat aku sedikit jengkel soal harganya. UVP nya 329€, bulan Januari lalu harganya 199€, dan aku ekstra bocorin celengan untuk dimasukan ke rekening suami, karna tagihan langsung ambil dari rekening dia. Trus sampe bulan Februar mesin jahit ini belum dipesan juga sama suamiku, baru deh minggu kemaren pesan, dan ternyata harganya udah naik jadi 219€, naik 20€ boo!! Oh nein!! Dan rata² harga barang yang ada di Wishlist naik sekitar 20€ an. Wow! *nangisguling²*

O’ya, kenapa aku pilih mesin jahit tepi yang ini? Dari Bewertung [penilaian] para pembelinya mereka memberi full 5 bintang, yang artinya sehr gut ato sangat bagus, apalagi dengan garansi 10 tahun? ;) InsyaAllah.. mau belajar dengan mesin jahit tepi ini.
Bismillah… Ini dia penampakan my first mesin jahit tepi ku :D





Huufff… lama ga update blog ya? Pertama, waktu liburan akhir taun kemaren tu tepar alias sakit. Mungkin karena hari² terakhir sebelum liburan itu nekad menembus hujan angin badai. Sementara harus hilir mudik rumah – kindergarten – rumah – school. Masih bersyukur, jatuh sakit nya pas anak² liburan, jadi bisa istirahat dirumah aja.

Nah, ini pas lagi body dikit enteng, ga bisa diem, langsung gunting² pattern dan kain², ngadepin mesin jahit selama kurang lebih 4 jam :P Ini kalo lagi mud :D Jadilah Grab Bags. Na ja, udah ada rencana dari beberapa waktu yang lalu, tapi karna kesibukan dengan anak² jadi tidak ada waktu untuk menjahit. Alhamdulillah…jadi deh tas nya ;)