Ich&Ich

Page 2

310 articles in category Ich&Ich / Subscribe

‘Alhamdulillah…’

Awal bulan, slaen dapet gaji, juga dapat bonus akhir tahun. Alhamdulillah…
Trus hari Rebo kerja, selain dapat upah juga dapat hadiah dari Fr. J, berupa Sport Underwear dari MEY dan kaos kaki hasil rajutan beliau. Sport underwear ini dipakai sangat nyaman, dan setelah aku cek di internet, harganya ternyata ‘tidak nyaman’, kisaran 30€ keatas :P Alhamdulillah…bisa make ‘daleman’ semahal ini ;)) Hari Kemis nya kerja, eh…diculik kolega untuk ngambil upah kerja tambahan awal bulan lalu, 50€ masuk saku (kerja cuma 3 jam doang). Alhamdulillah… Nyampe rumah, dapet slip gaji bulan ini, ada tambahan… Alhamdulillah!

Suami pulang, kasi kabar kalo dapet hadiah dari kantor, ada Pralinen nya, buat aku… Alhamdulillah! Ngumpul di rumah mertua di malam Natal mereka, dapat hadiah juga, Alhamdulillah… dapet coklat ama baju tidur juga sejumlah uang.

Dokyuuuuu!!

Horeeeee!! Horeeeeeeeee!! *tereak² pake corong* Alhamdulillah, Amazon udah mo ngeluarin Kindle Fire. Kindle yang udah lama aku tunggu², tapi belum juga beredar di Europa. Sekarang ini udah bisa dipesan loh di Amazon.

Suamiku kemaren udah pesanin Kindle Fire ini. Asikkk!! tinggal nunggu deh, insyaAllah bulan depan barangnya datang. Sabar menunggu eaaa ;)

Sore itu diajak belanja sama Mama. Awalnya ke Apotheke untuk ambil obatnya Papa, trus ke Tankstelle untuk isi bensin. Dari rumah sampai Tankstelle, selama itu aku masih berkirim pesan dengan adikku lewat YM. Lanjut ke Aldi, belanja kebutuhan makan. Selesai dari belanja di Aldi, waktu masuk mobil sempet ada bunyi sesuatu yang jatuh, tapi aku ngecek disekitar tempat dudukku cuma ada kertas² yang jatuh.

Langsung lanjut belanja ke Lidl. Aku liat jam di mobil ampir jam 6 sore. Kepikiran mo nelpon suami untuk pulang bareng, tapi waktu cari² Iphone ku ko ga ada? Panik! Cari² didalam mobil tetep aja ga ketemu. Mencoba untuk tenang. Lanjut ke Knüller, abis tu masih lanjut ke Deichmann liat² sepatu. Masih aja ga tenang rasanya. Jadilah pulang ke rumah. Langsung nge-klingt pintu rumah, suami sudah ada dirumah. Buru² aku meminta dia untuk call Iphone ku, sapa tau masih nyelip didalam mobil ato dimana gitu.

Begitu suami datang keluar sambil membawa Iphone ku, aku kaget banget. Ko bisa? padahal aku tadi bawa waktu belanja. Cerita punya cerita, ada cewek yang nemuin Iphone ku di parkiran toko Aldi itu. Lah, berarti yang jatuh itu Iphone ku? Alhamdulillah, tu cewek mau balikin Iphone ku. Dia sempet nelpon nomor² di Fave ku. Alhamdulillah Iphone ku ga kekunci, jadi tu cewek bisa nelpon orang rumah. Dan Alhamdulillah nya lagi, tu cewek baik, ga jahil, mau balikin Iphone ku. Suami ku menawarkan uang sebagai hadiah, tapi tu cewek ngga mo nerima, dia cuma bilang kalo dia kehilangan yang sama dia juga berharap jika orang lain menemukan barang tersebut akan mengembalikan nya. Thanks ya mbak ;)