Ich&Ich

Page 6

310 articles in category Ich&Ich / Subscribe

Pagi tadi ikut nganter Papa ke Uniklinik J.W. Goethe di Frankfurt am Main. Nyempetin mampir ke Baustelle nya Papa tempat dulu Papa kerja. Setelahnya kita ke KJRI, nanyain masalah pernikahannya Ferry & Inga yang ditolak ama Standesamt Berlin. Sebenarnya sih, masalahnya sepele, jalan keluar udah ditunjukkan, tinggal Ferry nya aja yang bikin pernyataan sumpah di notaris Jerman, trus disyah kan di Pengadilan Jerman juga, tapi ngga dilakuin. Kalo udah disyahkan ama pihak Pengadilan sini toh Standesamt ngga bakalan ribut minta surat dari KUA di Indonesia, secara emang udah bukan penduduk Indonesia :P Tapi ya sudah deh, urusan mereka yang mo nikah ;))

Dari KJRI, langsung ke IKEA di Wallau. O’ya, ini pertama kalinya aku ke IKEA lho. Dari dulu pengen banget ke toko furniture satu ini. Sumpah deh ih, tiap liat katalog nya bikin ngiler mulu :( Tapi alhamdulillah kali ini kesampean. Sebelum menelanjangi IKEA, nyempetin makan siang dulu di resto nya, aku pesen menu anak² aja, secara tadi udah ngemil roti dimobil [saking laparnya sih] :P Setelah makan, langsung deh kita ‘luking²’ :D

Hasilnya; aku beli Couchtisch LACK seharga 7,99€ [lagi penawaran murah], Lampu meja seharga 4,99€ [gi penawaran murah juga], Kursi Snille buat nge-pasin Schreibtsich baruku ;)) aku pilih warna merah lho, jadi merah putih :D Eh, lampunya juga aku pilih yang warna merah ;)) Trus apalagi ya, hmm…aku beli Aufbewahrung gitu deh, buat anak² aku taruh di Bücherregal nya, juga buat aku sendiri rencananya mo buat naruh Geschenkpapier ;) Nanti foto²nya nyusul, insyaAllah…

Doh, sekarang nih tangan rasanya capek banget, abis ngrakit kursi ama meja, ditambah juga mbongkar meja yang lama, kudu dibuang nih… Sekarang mo istirahat dulu..

Tadi pagi sepulang mengantar Adam dan Aira dari Kiga, ada paket yang nyelip dikotak post, ternyata pesanan buku [berbahasa Inggris] yang aku pesan beberapa minggu lalu lewat Amazon. Clutter Rehab, so the title of her book, published by ‘I’m an Organizing Junkie’. I’d love to learn how to ‘organized-home’ itself, all that is or was related to the household. Secara, aku ini orangnya tidak pandai mengatur waktu, tenaga dan semuanya… intinya sih, ‘chaos’ , hehehe… Hopefully, from reading this book will be able to help myself or even to provide the best solutions in household settings.

Tadi pagi sepulang mengantar Adam dan Aira dari Kiga, ada paket yang nyelip dikotak post, ternyata pesanan buku [berbahasa Inggris] yang aku pesan beberapa minggu lalu lewat Amazon. Clutter Rehab, so the title of her book, published by ‘I’m an Organizing Junkie’. I’d love to learn how to ‘organized-home’ itself, all that is or was related to the household. Secara, aku ini orangnya tidak pandai mengatur waktu, tenaga dan semuanya… intinya sih, ‘chaos’ , hehehe… Hopefully, from reading this book will be able to help myself or even to provide the best solutions in household settings.